我家宝宝睡觉一定要吸着手指才能睡,不给她吃就哭,我不想让她吃手指,怎么办

小甜甜    2014-11-02 16:46

其他回答

没关系的,不会影响手指发育的,宝宝喜欢吃手是宝宝智力发育的一大进步,一岁以内的宝宝吃手不需要特别去矫正。孩子吃手可以满足生理和心理两方面的需要。在心理学意义上,吮吸手指可以得到心理上的满足获得快感。同时,吃手还可以锻炼宝宝的双手的协调能力,使宝宝更聪明。吃手时妈妈可以不必去干扰,只要常给宝宝洗手,防...止细菌入侵就可以了

全部展开 收起
cn#BBLQpuQVuf    2014-11-02 17:17

给他买哪种磨牙棒像手指一样的!

…小猴子…诚招代理…    2014-11-02 16:52

这个就得板着他点!给他吃拇指饼干试试!我妹妹家孩子就是这样的!现在两岁了手指都烂了

…小猴子…诚招代理…    2014-11-02 16:48