惠氏奶粉会不会导致肾结石?拜托各位大神

佴兴怀_ojz7    2014-04-27 18:55

满意回答

惠氏现在没什么事,我家孩以前一直在喝,不过三段的是国产的,用粉量比较厘次件航瓦大剪指,我家已改成喝雅倍了

匿名用户   2014-04-28 07:42

其他回答

我宝也吃惠氏。我昨天打惠氏的免费热线问了。说目前没有证据表明,那19个孩子就是因为惠氏才得病的。而且奶粉检测也没有问题。哎。反正现在什么奶粉也信不过。宝宝还小又不能断奶直接吃米糊。也只有接着吃了。希望所有的宝宝都平安,所有的奶粉都是安全的。