宝宝最近几天拉绿屎睡觉出大汗,前段时间查缺锌铁,不缺钙,一睡觉就出汗,头发都湿了,要是补钙什么的好

,一周零一个月

其他回答

你好,你的描述,孩子的情况很有可能是肠胃消化不良导致的,如果已经做了微量元素检查的话,平时注意孩子的饮食要清淡,不能吃太多,需要少量多餐,注意饮食营养均衡。如果想补钙的话,在这个时候就可以补钙的了。

颛孙寻菡_9T2D    2014-02-11 10:08