贝因美冠军宝贝初生婴儿奶粉1段405g怎么样

鞠博涉_YyNS    2015-04-26 11:20

满意回答

您好,贝因美冠军宝贝采用的是黑龙江安达的奶源,是黄金奶源带,专为中国宝宝研制,多种营养素均衡配比,采用湿法工艺生产,混合更均匀,特别添加a乳清蛋白,有利于战府怨提高宝宝自身免疫力贸瓦。 特别添加OPO结构脂,提供宝宝倡导、免疫、骨骼、智力等四大优质梨瓣成长力,呵护宝宝健康成长。

竹晗玥   2015-04-26 11:49

其他回答

您好,贝因美冠军宝贝采用的是黑龙江安达的奶源,是黄金奶源带,专为中国宝宝研制,多种营养素均衡配比,采用湿法工艺生产,混合更均匀,特别添加a乳清蛋白,有利于提高宝宝自身免疫力。 特别添加OPO结构脂,提供宝宝倡导、免疫、骨骼、智力等四大优质成长力,呵护宝宝健康成长。

偶姣丽_I5DE    2015-04-27 11:29