如果我喜欢的女孩子已经有了男朋友,我该不该表白呢,要不要去追

满意回答

如果她过得很好就不必去打扰了,免得把自己弄得灰头了训土脸的不招人待见还给她增添负担,成人之美是美德之源啊!如果她过得耻丛务不好那就勇敢的去追吧,没啥好忐忑的哦!

梦醒半生缘   2015-06-03 02:07

其他回答

看你

喜欢不一定非要说出来,只要她过得开以就是最她最好的爱

赏香彤_ohcR    2015-06-03 02:23

首先你要了解分析一下竞争对手的信息和经济方面,所谓知己知彼,百战百胜,你要冷静的分析一下你的成功率是多少,如果很低,建议不要去追,直接放手,不然你会一次次的伤心和失落,对你没有任何好处,最主要还是您自己考虑一下,我只是给你提一点建议,谢谢!

你是蓝翔技校出来的哇!