求帮忙,请问月子里可以喝母鸡汤,吃母鸡么,催奶师说母鸡是回奶的,之前不知道就吃了好多天,奶水就少了,这刚刚回来点,婆婆又给做的母鸡汤,不敢吃,婆婆说啥事没有!

智以晴_TVoe    2014-12-18 13:06

满意回答

你好,母鸡汤不至于回奶,倒是没有公糕悼鸡汤下奶,一剑灿灿般都选三黄布某鸡炖汤,母鸡汤太油腻了。

郦致萱_sjXn   2014-12-18 13:17

其他回答

我们这里坐月子一个月都是吃母鸡的

廉洮洮_YFmB    2014-12-18 13:19

这个可能是个人的反应吧,如果亲确定是吃母鸡引起的,就跟婆婆说说,先停一段时间看看母乳的情况,我整个月子都是吃的母鸡,对我没有影响,还吃过五六只鸽子。

桓晗蕾_Cjxv    2014-12-18 13:19