宝宝周岁打过水痘预防针以后就流黄黄的浓鼻涕,到现在十多天了,情况比之前好了!请问这情况跟打预防针有

宝宝周岁打过水痘预防针以后就流黄黄的浓鼻涕,到现在十多天了,情况比之前好了!请问这情况跟打预防针有关系吗?还是碰巧
流年似水_XoTo    2015-04-09 10:22

其他回答

你好,正常的,疫苗接种后部分发烧、流鼻涕是正常现象,疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后必然会起一定的副反应。要让宝宝多喝白开水。

00    2015-04-09 10:24