我女朋友和我谈恋爱时说是处女,可是和她上床后才发现她的阴唇和乳头都是黑的

推荐回答

不是说是黑色的就不是处女 看小电影看多了吧 颜色什么搁寸的都间锈哑是骗人的 90%以上的人都是黑色 另外 多嘴一句 爱情的相互信脂径任的1

匿名用户   2011-12-10 14:18

其他回答

谁TM说这样就不是处女了!!!AV里面都是粉色的,你说她是处吗?别这样怀疑你女朋友好么?!她和你上床时肯定也害怕你怀疑,爱情是用信任经营的,理解理解她。

兄弟!判断女人是否是处女,不能看她的体质特征。黑色或粉色是从年龄和个人体质上来区分的。年龄大的会是黑色,年纪小的是粉色。相劝:两人相爱就好,要互相沟通!她说是,你相信就好,没人说你傻,相信才会幸福!

这个不重要。如果是。那就更好。如果不是。也不用责怪。因为那时你们没有相遇。怪不得任何人

我女朋友也是这么说的 我看见也都是黑的 不过这不重要 我爱他 不在乎他是不是处女