我家宝宝六个月了,一直喜欢让大人扶着站着,也不蹦,不知道好不好

满意回答

六个月是正常的吧。。。我宝宝也六个月了。。。但是尽量不要让他经常站着!!我个人感觉会径法对过细菜腿的形状有影响!!(*^__^*) 嘻嘻……因为敢查骨骼太软呢!!

匿名用户   2012-12-14 22:41

其他回答

六个月宝宝怎么会蹦呢,是不是急了点啊。 如果他喜欢那样尽量在安全保护她的情况下可以的,另外多让她爬爬,对智力发育很有好处的哦,另外多跟她讲话,或者唱歌,读故事等。买本育儿书或许对你有用哦。

因为宝宝现在还不会跳啊。能站立就已经不错了,慢慢来哦

我家宝也是六个月开始学着扶着站,没有问题 现在的宝宝营养比较好,但是这样的宝宝长的快但是容易缺钙,一定要勤检查是否缺钙

别太早让他站呢,腿骨没硬,对脚型有影响的呢,多爬的孩子手脚的协调性比较好,手动多也灵活,以后会聪明些,心灵手巧呢