你好!我的BB6个月是母乳喂养,从四个月时在空调房着凉后就一直咳嗽,直到现在

你好! 我的BB6个月是母乳喂养,从四个月时在空调房着凉后就一直咳嗽,直到现在没有完全痊愈,医生检查肺部没有问题,要不要做X线检查?
偶家宝贝木木    2013-08-05 22:31

其他回答

您好! 您不用过分担心,一般可以在医生的建议下做具体的检查。 引起宝宝咳嗽的原因很多,例如普通感冒、流感引发的咳嗽、气管炎性咳嗽等,这些疾病都会引起宝宝咳嗽不止、流鼻涕,不同的原因治疗的方法也不同,建议您大人尽量不要擅自给宝宝用药,应先带宝宝去医院查明是哪种原因引起的咳嗽,在医生的指导下进行用药、治...疗。

全部展开 收起
局自明_m5qJ    2013-10-18 14:52