关于给宝宝添加辅食米粉,米糊,蛋黄,水果泥,蔬菜泥

关于给宝宝添加辅食 米粉,米糊,蛋黄,水果泥,蔬菜泥

其他回答

-5个月可以添加:米汤、菜水、1/4个蛋黄。 6个月可以添加:烂粥、菜泥、蛋黄、动物血、鱼泥、果泥等。 7-9个月可以添加:烂粥、烂面条、碎菜、肉泥、磨牙棒等等。 1岁左右可以添加:厚饭、馒头、饺子、馄饨等等。

弓雁菱_THUN    2015-07-11 20:05