小孩子又拿着一大把竹签在小区门口走来走去冒充新还珠格格里面的容嬷嬷,耳旁风怎么办?

满意回答

告诉菜朗欺他要好好学习,天天向上否沙,长大以后就可以考取表演系的好的大学,以后就能有所建树栋航,就可以好好的扎个痛快了。 希望对你有帮助,谢谢

匿名用户   2011-08-28 17:52

其他回答

治疗

有一个可以暂时解决的办法,可以试试:告诉她新拍的还珠格格里的容嬷嬷用的不是竹签,是诱惑版的--------假竹签,尝试用巧克力棒代替吧……