我家小孩子原来在上海上学,后来上四年级的时候转回河南老家了 当时转学的时候没有注意学籍的问题 就没

我家小孩子原来在上海上学,后来上四年级的时候转回河南老家了。当时转学的时候没有注意学籍的问题。就没有问。现在小孩子在老家上六年级了,老家的学校要办学籍。要我们原来在上海上学的学籍号,可是上海那边说,时间太长了。找不到了,他们最多只能保留一个学期。再长久保留不了了。他们说你们过了两年才来要学籍号。他们说学籍跟着学生转学的时候就转走了。你们河南方面没有接收到,我们这边没有保留了。那就他们也不知道现在在哪里能查到了。河南方面说我们以前办过了。就不能在他们学校重新办了。他们说就像身份证一样,只能有一个。不可能有两个身份证号的。我该怎么办啊????

满意回答

如果上海的学籍网上涉电殊查不到,说明在上海没有学籍,让河南的学校,直接在学籍网上增加学籍就可以了(需要孩子的身份证号暖崭码),如果增加时,有提厉顿示重复,说明上海有学籍,就一定能在上海的学籍网上查到!!

仝元芹_7VO5   2016-05-08 16:41