给宝宝起个名字,是2007年06月30日02点37分出生,是女孩 父亲姓黄,母亲姓郑

想起个脱俗点的名字,谢谢

推荐回答

女 黄梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁) 黄凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人) 黄美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质) 黄雅静(优雅文静) 黄雪丽索毯(美丽如雪) 黄依娜(有伊人风采,娜一般指姑娘美丽,婀娜多姿嘛) 黄雅芙(文雅,如出李芙蓉一般) 黄雨婷(温柔,聪明,漂亮) 黄怡香(香气怡人) 黄韵寒(暖贵即蕴涵) 黄莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色) 黄梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,涉生竖露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张) 黄沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 黄梦瑶 瑶:美玉 黄馨蕊 馨:香气 黄静宸 宸:古代君王的代称 黄美萱 萱:一种忘忧的草 黄笑怡 怡:心旷神怡

浑盼旋_Xosz   2007-07-07 08:46

其他回答

要结合八字命理取名。 一个不经八字分析的名字,数字再吉利再好听的都不是一个好名字, 目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用. 女孩子还要避免孤寡运的. 这里还长期免费测名

父母给自己孩子取的名字足够伴随孩子一生了,它寄托着父母对他的希望,所以最好是父母自己给孩子取名字. 名字最好是特别一点的,要有独特性

叫黄有金