QQ游戏中的宠物宝宝过期,今晚续费了,续费后立即复活,但是已经几个小时过去了,游戏中宝宝形象还是灰

QQ游戏中的宠物宝宝过期,今晚续费了,续费后立即复活,但是已经几个小时过去了,游戏中宝宝形象还是灰色的,并有字标已过期。这种情况很不舒服,怎么办?谢谢!

推荐回答

1、哑眨糕对熟练度1,,,的过期宝宝,在到期后的第天:00统一删除; 、对熟练度,,,,,10的过期宝宝,在到期后的第用貌10天:00统一删除。温馨提示:如果您喜欢的宝宝已过期,请即时狼兵续避免系统删除。

袁昂然_E31Y   2016-02-12 21:15

其他回答

去复活

退出重新登录就可以了啊

zhou叶立德    2016-02-12 21:06

喂东西,就好了