因为我奶水少,五个多月的宝宝奶粉拒喝,米粉也不爱吃,蛋黄羹也不爱吃,眼看马上就断奶了,到时候什么都

因为我奶水少,五个多月的宝宝奶粉拒喝,米粉也不爱吃,蛋黄羹也不爱吃,眼看马上就断奶了,到时候什么都不吃肯定会营养跟不上,宝妈们有什么办法吗?
小汐x    2015-01-27 09:50

其他回答

根据你提供的情况,一般的奶水少的情况,考虑是气血不足引起的症状,及时的调理,可以恢复正常的。 需要注意饮食的调理,可以多吃排骨汤鱼之类的食物,建议可以用路路通 王不留行子 通草之类的中药煎汤,及时的调理,可以恢复正常的。

李永魁医生    2015-01-27 11:05

现在不吃等在过个好几天试试

有一说一    2015-01-27 09:56

还是让她喝你的奶。你多喝汤

爸爸说我不省心    2015-01-27 09:53