我是小孩子,10多岁,想送爸爸一个生日礼物,谁能帮帮我,非常感谢啊!

推荐回答

不论你送什么礼物给你的爸爸,你的爸爸知道你的这份心意,他就很满足了!他在乎的是你的心意而不是你索脚正真送的是什么!当然能送给他他正很立生倘需要的东西更好啦! 建议你亲手做一个礼物,哪怕是一个简单的玩具或者是一个简单的手工艺品或者其他,只要是你亲手做的或者买的,他怨愿都会非常开心! 同时祝你爸爸生日快乐!

匿名用户   2012-05-02 12:55

其他回答

你可以写一张贺卡啊!

给你爸爸翻唱一首《世上只有爸爸好》,一定高兴。

梦幻紫飘带    2012-05-02 17:55

我好感动,你好懂事喔。给爸爸一个惊喜,主持他的 生日,你的礼物不管是什么,我想他都会很感动,记住了,一定要让他感受到你对他的爱。祝你 成功喔。【送什么礼物,我想应该你自己想办法,因为 那是你的爸爸,只有你想出来的礼物才会让他知道你很爱他。】

阳灵槐_qHkr    2012-05-01 21:00