宝宝七个月了 大便次数增多 有食物残渣物 有时绿色有时黄色一天大概五六次左右 有时就跟水是的 我每

宝宝七个月了 大便次数增多 有食物残渣物 有时绿色有时黄色一天大概五六次左右 有时就跟水是的 我每次给他吃鸡蛋时都是掰成一小块着喂 吃块鸡蛋 用奶瓶喝点饭 跟跟我喂的东西有关吗 纯母乳喂养
怒目的贼娘    2014-06-03 09:21

其他回答

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。

狗子小童鞋    2014-06-03 09:26