我的奶水不是很好,宝宝一直都是吃母乳加配方奶粉,刚满月后打乙肝疫苗第二针回家后哭

我的奶水不是很好,宝宝一直都是吃母乳加配方奶粉,刚满月后打乙肝疫苗第二针回家后哭闹二夜一天,第三天正常,到第四天中午开始不好好吃奶,因为母乳奶水不够,宝宝不好好吃奶粉一吃就小声哼哼的哭,也不是大哭,很着急,请帮帮我,宝宝到底怎么了,
bdapps    2013-02-15 19:46

其他回答

你好! 宝宝不好好吃奶而且啼哭的可能和身体不适有关,注意观察宝宝的大小便有无异常?精神状态如何?有无发烧、腹胀、腹泻以及呼吸道感染等异常表现?如果没有异常的一般问题不大。可以给孩子换换口味,如换换奶粉品牌或更换奶嘴,把奶粉冲调稀一点,或者在其睡得迷迷糊糊时给予喂哺增加奶量等,但一般不主张强迫孩子进...食。如果宝宝长期如此不能改善的或者已经影响孩子的体重增长,应该看医生,医生会仔细询问和检查孩子,以免忽略潜在疾病。

全部展开 收起
掌夏波_iaFE    2013-02-15 19:51