专家您好,我们孩子一直喝是贝因美初生婴儿奶粉,同事听说我的母乳不多,来看我给我买

专家您好,我们孩子一直喝是贝因美初生婴儿奶粉,同事听说我的母乳不多,来看我给我买了六袋三鹿袋装初生婴儿奶粉,今天试着喂宝宝,他好像不给喝,请问我能给孩子更换吗?
哭了都~_~    2013-01-31 12:28

其他回答

您好: 一般情况下,宝宝换奶粉品牌的时候应逐渐过渡,让宝宝逐渐适应。 可以先让两种奶粉冲调在一起,原先的品牌多一些,新的品牌少一些,然后慢慢的添加新的品牌的奶粉量,最后完全用新的奶粉代替旧的奶粉。 突然换奶时最好配成比建议比例稍稀点的浓度,要注意观察宝宝的消化情况,看大便性状和次数等是否改变,如果没...有什么大的变化,说明消化情况良好,不然要适当稀释一下奶粉,等宝宝适应后逐渐添加至建议比例浓度左右即可。

全部展开 收起
冷语山_kMJa    2013-10-18 13:11