有医生嘛 急急急急 我是刨腹产的 孩子快4个月了 我得了尿道炎 可我已经打针 又吃药

有医生嘛 急急急急 我是刨腹产的 孩子快4个月了 我得了尿道炎 可我已经打针 又吃药好了 可我和我老公同房 为什么那么疼呢?是怎么回事啊?
我的赛汗宝贝    2014-11-15 09:25

其他回答

您好,性生活时有明显的疼痛不适症状,主要还是要考虑妇科炎症的表现,阴道炎、宫颈炎较为常见。应及时到妇科就医体检为妥,明确诊断后积极对症治疗。药物治疗期间多休息,合理膳食营养,注意生理卫生,最好暂时不要再同房,以免影响妇科疾病的治疗。祝您健康幸福!

唐海平主任    2014-11-15 10:44

暂时不要同房

皓皓w    2014-11-15 10:03