宝宝七个月断奶后就一直放在老家由婆婆带,这次过年回去时才发现,女儿睡觉时养成了一个不好的习惯

女儿睡觉时一定要嘴里含一块纱布才能睡着,过年回去的这几天,我好不容易用安抚奶嘴替换了纱布,可是等我出来上班后,我发现婆婆又给女儿含纱布了,说女儿不愿意含奶嘴。 虽然我一再的强调纱布含毛绒,细菌也多,可婆婆并不理解,也不听我的意见,说多了还不高兴,好烦恼,我该怎么样劝说婆婆呢?

满意回答

让你老公和你婆婆沟通一下吧,把惑柴锈不能含纱布睡觉的原布队因给他妈讲一下,看看有没有用纪队。

匿名用户   2012-02-08 22:11

其他回答

跟她说这样对牙齿发育不好,牙齿容易外凸。

还是把孩子接来放在自己身边最好呢 老人带孩子实在是不放心啊。

咳,这是安全感缺乏吧,断奶后寻求一种安慰。如果孩子习惯了,你换了安抚奶嘴可能管用,但你离开了奶奶再用孩子未必会答应。其实孩子这么小还是自己呆在身边,不然后悔终身,会感到愧疚的。

老人很固执的,这个习惯不好,需要改掉