宝宝性格跟星座血型什么的有关系吗?

我家宝宝四岁了,我有一个同事对血型和星座特别的有研究,经常在公司跟我们算,她还说小孩子的性格会跟这个有关系,真的假的呀?
税醉山_OB2g    2014-12-05 04:58

满意回答

有关系,不同时间出生的人有辉高不同的五行属性,脏腑功能先天有不同的强弱关系,而身体和情志是互为影响的关系,所以星座也是有一定道理的。也有一说是西方的星座来源于中国的二匪乐蛇十八星宿,印度也有狗悠二十八星宿,这些古代文化可能都是有关联的。

繁芷琪_xzzu   2014-12-05 05:24

其他回答

这个问题我们只建议当作娱乐即可,不需要太过于在意这些,想想全球60亿人,被分成12种类型,这岂不是太过于狭窄了。

苗乐安_XgJF    2014-12-05 05:25

这些只是娱乐,如果要是一样那就是巧合了,不要相信的

欧阳晓凡_YeaV    2014-12-05 05:08

这个怎么说呢,不能太当真了,宝宝的性格跟他成长环境有很大关系的

闽鸿志_3F35    2014-12-05 05:04