哺乳期可以睡电热毯吗?天气太冷了 晚上要一直开着不会影响奶水吧

哺乳期可以睡电热毯吗?天气太冷了 晚上要一直开着 不会影响奶水吧
邝乐逸_rrpT    2015-05-31 19:20

满意回答

哺乳期睡电热毯应该没有什么问题的,只是不建议某锈你一直开着电热毯睡觉,最好是开热了以后睡觉的遮径队时候关细渐掉,这样的电流长期存在对于正常人也是不好的

竹尔烟_NsyH   2015-05-31 19:39

其他回答

一般不会影响到奶水了,宝妈应该注意,温度不要开的太高,要多喝水,很容易出现上火的现象,

钟离雁菱_giCE    2015-05-31 19:47

今天看了一个新闻两岁孩子用电热毯尿床之后再也没起来,你喂奶的会漏奶吗?个人觉得电热毯很危险,而且还有宝宝,是我就不敢用,个人意见哈!

频锐泽_45Lz    2015-05-31 19:44

如果宝宝跟你同床一定不可以开的,不然会有一定的危险的对母乳倒是不会有影响的

鞠童彤_oVYm    2015-05-31 19:42

哺乳期的话我觉得倒是还好的啊,因为这个情况一般也不会影响到奶水的啊,可以起到保暖的作用的呢,方便哺乳的啊。

燕鸿文_O9Uh    2015-05-31 19:33