产后4个月 母乳越来越少了怎么办 因为上班关系,中午没能回家给宝宝喂奶,都是到单位上挤奶,以前每次能

120ml,上周五开始只能挤60ml,刚才30ml都没有了,是不是表示着母乳没有了?我这种情况母乳还能增加吗,该怎么办?

满意回答

多喂喂。让队狗宝宝经常吸吸刺激奶头,套报奶水就会多了。还要保持好心情!!我也有报夕夕过这情况,现在又多起来了/

匿名用户   2011-03-23 14:59

其他回答

假设你没有上班,每天多喝点汤,补奶的那种,让宝宝多喝几次,奶水还是会多起来的。多喂喂。让宝宝经常吸吸刺激奶头,奶水就会多了。

一定要坚持多喂,而且要坚信自己有奶

增加喂养次数就还能增多,如果还是保持目前这个状况,就会越来越少