十个月宝宝 前几天有低烧 然后好了后就开始感冒 流鼻涕 咳嗽有痰 吃了医生开的药后 大便很稀一天

十个月宝宝 前几天有低烧 然后好了后就开始感冒 流鼻涕 咳嗽有痰 吃了医生开的药后 大便很稀 一天两到三次 会不会是腹泻?现在该怎么办?
187*****395_fP2l    2015-02-19 15:01

其他回答

你好,可能是孩子吃消炎药的原因,把肠道的有益的菌也杀死了,最好停掉消炎药的,给孩子吃化痰止咳的药。注意让孩子多喝水。

ylf0028    2015-02-19 15:05