有人在吗?今天给宝宝体检,医生给拿了两种药,一个AD滴剂,一个醋酸钙颗粒,可是别人都说,吃母乳不用

有人在吗?今天给宝宝体检,医生给拿了两种药,一个AD滴剂,一个醋酸钙颗粒,可是别人都说,吃母乳不用补,钙补过了不好.刚满3个月,我该不该给宝宝补?
终究『看不透人心    2014-06-09 12:41

其他回答

你好,一般来说,如果有缺钙的才会需要补的,所以就算是用母乳的人,只要是检查出来缺钙还是需要用的

最优秀医生    2014-06-09 12:49

宝宝年龄小,要是母奶充足的话,一般不缺钙的,主要是缺乏维生素D的,可注意喂养,奶量足,常规加AD滴剂就可防止缺钙的。

yh918    2014-06-09 12:43