5个月的宝宝可以用花露水驱蚊吗或者是用蚊香

  的宝宝可以用花露水驱蚊吗或者是用蚊香什么的可以用吗

其他回答

你好;宝宝能用哪种驱蚊花露水,驱蚊花露水都含有农药的,才能驱蚊,可以用维生素B1溶解稀释后当驱蚊水用,蚊子不喜欢这个味道所以能驱蚊,安全无毒。祝健康!

罕乐志_kHO1    2015-10-31 04:42

你好;宝宝能用哪种驱蚊 花露水 ,驱蚊花露水都含有农药的,才能驱蚊,可以用 维生素B1 溶解稀释后当驱蚊水用,蚊子不喜欢这个味道所以能驱蚊,安全无毒。祝健康!

晏俊晖_9jvo    2015-10-31 04:40