北仑哪里有卖飞鹤飞帆奶粉的,JMS有知道的说一声啊!

北仑哪里有卖飞鹤飞帆奶粉的,JMS有知道的说一声啊!我女儿两岁了,一直吃飞鹤奶粉的,北仑怎么找不到飞鹤奶粉啊?亲们知道哪里有卖飞鹤奶粉的,说一声啊。。。谢过。。。。

推荐回答

直接去超市买毯团呈就可以了。像国产奶,美赞臣 圣元 飞鹤 是比较多人推介的,还有就是雅培 多美兹 像这样奶粉其实都差不多的,口味浅悟上也有一定差别,所以看宝宝爱不爱葵崇喝了

匿名用户   2014-02-26 20:05