4岁小男孩还要大人用奶瓶喂奶,穿开裆裤,把尿

推荐回答

正常来说,虽然4岁才开始自己尿尿是有点晚了。不过穿开裆裤是完全没有必要的。 不过自己根菜岩据孩子的状况来看吧。我家的2岁以后基本很少侨逝用纸尿裤了。2岁多去幼儿园都是自己大小便的。 只能说不要栋岩栋用开裆裤,开裆裤弊端很多。不提倡。 家长多注意孩子的举动就好,孩子要方便的时候表情举止都不一样的。

漫天亦_WISj   2015-12-26 16:42