谁能够告诉我:孩子因为缺钙造成的罗圈腿应该怎样补钙,以及按摩?其按摩的手法

第五司辰_Bcye    2014-08-10 21:27

满意回答

一、关于头发稀少:缺钙.那是医生说的,我宝宝也很稀少,怎么补都不行,还是老样子,好像没怎么长.但是我妈妈说我小时候也是那个样子,可如今的我头发却很浓密.所以我想这个问题不用担心,随着孩子的长大,吸取各种的营养物质,头发稀少的问题会改变的.除非有遗传问题,否则就不用担心了. 二、他口水特别多,很烦躁,吃东西少,那应该是要出牙的征兆。妈妈应该做点可以练习咀嚼的辅食给他吃了,食物要多样化一点,引起他的食欲。 三、前脑门闭合慢、出汗多。也都是缺钙的表现,给他补充维生素D的同时,要多晒太阳,太阳能促进维生素D的合成。 四、手臂细小,还不会爬。我宝宝八个月也还不会爬,这需要你们给他多训练训练,让他多趴着玩,在前面用玩具引他向前,刚开始会向后退,不要灰心,慢慢练,要有耐心。 五、皮肤干婚禁笼燥。要多给他补充水份,小宝怠锅宝要多喝水,特别是在天气越来越热的时候,每隔一小时、或他叫得太厉害、或是听到他有点干渴,都需要给他喂水。适当地使用一些宝宝润肤露,滋润一下皮肤。 六、妈妈不用太担心,要放开自己的心情,用愉悦的心情去带宝宝,宝宝才能有愉快的心情,快乐会使许多事情都变的美好。 七、如果你觉得他营养不良,你应该多花点时间在他吃的方面,给他安排一个合理、营养的膳食。宝宝一天当中可以吃点婴儿面、燕麦片、粥、水果泥、菜泥、米粉、瘦肉水,排骨汤等等。买一个婴纺劣儿食谱好好研究。尽量不要乱给宝宝吃药,通过食疗来条理身体。 今天不够时间了,不能跟你分享太多,有需要的话可以跟我联系,我要下班了。 祝你宝宝健康成长、快快乐乐!

匿名用户   2014-08-11 08:55