我宝宝现在一岁五个月了,才长五颗牙齿,正常吗

原来丶没有人在乎我    2014-05-23 08:08

其他回答

你好,从你描述的情况来看,你目前的这种情况,一般是可以行手术等治疗等的,从而可以起到一定的改善的了。

我是海之蓝活宝    2014-05-24 08:47

你好,如果是消化不好,建议你给宝宝口服健胃消食片来治疗的,祝你健康!

我是海之蓝活宝    2014-05-24 08:43

病情分析: 您好,孩子长牙缓慢考虑是由于身体缺钙引起的。 指导意见: 建议您可以给孩子使用一些补钙的药物,如葡萄糖酸钙或乳酸钙等,平时让孩子多晒太阳可以促进身体对钙的吸收。

我是海之蓝活宝    2014-05-23 23:14