五个月的宝宝一直拉绿屎,还是稀的,带点泡沫,究竟是怎么回事啊?急急急

可 欣    2014-07-12 13:02

其他回答

你好,孩子的大便一直是稀的绿色的,这是不良了。多给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般多吃几天才会起到效果了。 在喂药的同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。 大便不正常的这些天要注意给孩子的肚子保暖,以免症状加重了。

可以不悔    2014-07-12 13:04

着凉了

旅行    2014-07-12 13:02