宝宝快六个月了,十八斤,屁股挺大的,用妈咪宝贝什么型号的纸尿裤?说下价格?

晚上用的,一晚用几个呢

其他回答

哇,亲的宝宝一定非常胖胖,我宝宝现在六个月,才十五斤呢。我家给宝宝用的是好奇纸尿裤,非常透气吸水,现在新升级,更薄10%,更贴身舒适,一晚上用一片就足够了。真的很好。

我家是男宝,一直用的妈咪宝贝,我个人觉得不错哈。现在是夏天,白天基本没怎么用,都是晚上用一片哈。这个品牌要根据自己的经济说话。

亲妈咪宝贝的纸尿裤是不是有点偏厚了,在夏天的时候不太适合用吧!我家宝宝6 个月的时候,如果晚上不拉臭臭的话,就用两张的。现在好奇金装全新升级,10%更薄,相信在夏天给宝宝使用的话,会让宝宝有一个清爽舒适的夏天哦!

L号

刁冰薇_b3nU    2012-08-01 16:24

用最大号就行一晚上一个