广州儿童医院在哪里,地铁怎么坐?明天要过去那里带宝宝看看眼睛,我在花都这边什么时候过去比较没有那么

广州儿童医院在哪里,地铁怎么坐?明天要过去那里带宝宝看看眼睛,我在花都这边什么时候过去比较没有那么多人?万分感谢!
飞天忧郁猪    2015-04-06 10:57

满意回答

二汽花都射布做汽车客运站总站(秀全大道)乘坐二汽花都客运站-芳村客运站专线到芳村汽车客运站(站内)下,转乘地铁一号线(坐6站)到地铁西门口站A出入口下。走约710米到广竞患灿殖州市儿童医院

nwk66   2015-04-06 11:00