大家有用贝亲纸尿裤的吗

大家都用什么牌子的啊,为什么妈咪宝贝的湿了之后都成一小块一小块的呢,还漏尿。贝亲的纸尿裤有宝妈用过吗?
莫智美_NoGm    2013-06-02 09:02

满意回答

贝亲的奶瓶还不错,纸尿裤没用过了,我们家的宝宝一直都用征阶好奇的金装的纸尿裤呢,透气性好吸收快宝宝 穿着非常的舒服呢,而且还不会红PP,从来没有起过坨,也没有漏过的,亲柴沃好奇的弹力腰围不错,会根据宝宝的活动,自己调节的,更贴合宝宝的腰部,宝妈可以试下好奇的哦!纪助

卜芮澜_2GNz   2013-06-02 09:29

其他回答

亲说的贝亲品牌的纸尿裤真是没有用过,一直是给宝宝用的好奇品牌的纸尿裤,很好用也没有换过,好奇金装的纸尿裤,它是带有弹性腰围腰贴,怎么动都舒适服帖;加宽包臀设计,自然贴合宝宝身体曲线,而且用一整个晚上后也没有看到断层的情况的

旷宜年_OFMh    2013-06-02 09:21

我们家以前也是用妈咪宝贝的后来挺朋友说好奇的不错我们就试下了发现好奇的纸尿裤透气性好吸收而且不起陀不断层而且宝宝的小PP干爽的很不红PP,贝亲的纸尿裤嘛还没有用过,建议妈妈试下好奇的金装呢!

檀娟丽_LXXw    2013-06-02 09:19

没有用过呢。我都是用的帮宝适的呢

索浩岚_yAg5    2013-06-02 09:17

我用过好奇的,量大的时候会漏,用过妈米的,我家的会红屁,后来用帮宝适的,以上两问题皆无。就一直沿用到小宝身上

裔子美_qJl7    2013-06-02 09:09