请问宝宝还在吃奶,我可以用维生素E擦乳头

  请问宝宝还在吃奶,我可以用维生素E擦乳头吗? 请问宝宝还在吃奶,我可以用维生素E擦乳头吗?因为我乳头裂了
板醉蝶_iLax    2014-06-15 01:44

满意回答

可以的,可以吃以下的一些食物 猪蹄汤 ,瘦肉汤,鲜鱼崭战汤,鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营急坊劳养成份, 产妇 饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助 乳汁 分泌,可谓最佳剩航营养品了.

宫欣然_QvMy   2014-06-15 02:00

其他回答

可以的,平时多吃绿色蔬菜,如胡萝卜、绿色青菜等。多吃含水份多的水果: 橘子 、西瓜、水蜜桃等。

塔春燕_FhtA    2014-06-15 02:12

当然可以,你在 哺乳期 也需要增加营养的,对大人小孩都有帮助!

庚流婉_7k2o    2014-06-15 02:09

你好,这种情况是可以的,建议最好是注意营养全面化,祝你健康

候山兰    2014-06-15 01:47