宝宝每天拉粑粑都带好多水!怎么回事?吃过妈咪爱和乳酸菌都没有效果!每天拉五六次!放屁有时候还会有粑

宝宝每天拉粑粑都带好多水!怎么回事?吃过妈咪爱和乳酸菌都没有效果!每天拉五六次!放屁有时候还会有粑粑!是怎么回事?
湾……    2015-01-20 22:15

推荐回答

你露吴好,根据你所述的宝宝目前情况,属消化不良,建议让宝宝多喝水,暂时少吃奶,可服然称浅用涌祸蒙脱石散及建胃助消化药。

勤奋的赵医生   2015-01-20 22:52