我家宝宝5个月时下巴患了湿疹后用了激素软膏,下巴色素减退,皮肤变白,等待了3个多月,皮肤不见好转

我家宝宝5个月时下巴患了湿疹后用了激素软膏,下巴色素减退,皮肤变白,等待了3个多月,皮肤不见好转。到底我该怎么办,请大家给点意见。

其他回答

病情分析: 你好,可口服抗过敏的药物如扑尔敏、维生素C等,同时给宝宝补充一些钙剂。 指导意见: 若湿疹较严重,可用硼酸水湿敷的。注意肌肤卫生。

独水凡_xjeq    2013-08-12 11:09