小孩1岁,发烧一个星期了,怎么治也不好,医生说嗓子有点发炎,但打针,吃药都不好,是不是得了手足口病啊?

其他回答

手足口病最显著的特征是手掌和脚两边都有小红疙瘩,观察一下你的孩子有吗?再查一下口腔有没有类似溃疡的症状?如果这两样都没有,去医院查一查血象和支原体吧,发烧肯定是身上有炎症,看一看是不是支原体感染,如果是支原体感染,治疗起来就比较麻烦。赶快去医院看看吧。

章佳嘉志_t7uG    2012-08-03 18:19