请问宝宝的大便这个样子正常吗,有没有宝妈看过宝宝拉这样的便便 我家宝宝生理性腹泻快一个月了,吃过消炎药,止泻咬药,妈咪爱,这两天吃思密达,很急,谢谢

请问宝宝的大便这个样子正常吗,有没有宝妈看过宝宝拉这样的便便。我家宝宝生理性腹泻快一个月了,吃过消炎药,止泻咬药,妈咪爱,这两天吃思密达,很急,谢谢
桑尔琴_EW0M    2014-04-13 12:44

满意回答

邬春燕_GvHO   2014-04-13 12:49