宝宝九个多月了,一直便秘,喝蜂蜜,益生元葡萄糖,每天香蕉苹果吃的也不管用,该怎么办?麻烦的我,每天

宝宝九个多月了,一直便秘,喝蜂蜜,益生元葡萄糖,每天香蕉苹果吃的也不管用,该怎么办?麻烦的我,每天大便发愁的,怎样才能改善呢?咨询一下
╰辽阔的草原▄【┻═┳一    2014-11-24 17:35

其他回答

我家的也是,吃点红薯,多用青菜煮点水喝

童童宝    2014-11-24 17:52

我家的也是!但是小孩子不能吃香蕉!我有给宝宝揉肚子,二,三天一次大便!唉

90吼的麻麻    2014-11-24 17:40