宝宝快六个月了今天中午吃的感冒药和头孢药,然后下午宝妈喝了两口自己家酿的葡萄酒母乳期会有什么事吗

宝宝快六个月了今天中午吃的感冒药和头孢药,然后下午宝妈喝了两口自己家酿的葡萄酒母乳期会有什么事吗,对宝宝会不会有什么影响,宝宝还能吃母乳吗,有没有宝妈知道的呢,最好医生能给说一下。。。
微笑掩饰悲伤_esx3    2015-02-23 18:25

其他回答

你好,请不用担心,偶尔喝两口自酿葡萄酒对幼儿哺乳没大影响的,不用暂停哺乳。

00    2015-02-23 22:46

没事的,不会有影响的

Sarah~~    2015-02-23 18:26