想给宝宝喝点益生菌了合生元好还是妈咪爱好?如题 谢谢了

宝宝五个月了经常吐奶,想给宝宝喝点益生菌了,合生元好还是妈咪爱好?谁用过帮助下,谢谢。

其他回答

适当的给宝宝吃点益生菌还是很不错的,平时多注意宝宝的饮食,我觉得妈咪爱很不错的,我们家孩子吃的妈咪爱效果很好的,是帮助宝宝消化和吸收的,并且能促进宝宝成长的更快,使肠道菌群恢复正常,恢复正常肠蠕动的,我每天都把妈咪爱和牛奶或奶粉一起给宝宝吃的,妈咪爱含有多种维生素和微量元素。还可以和牛奶或奶粉一起服...用的。

全部展开 收起
不云韶_19F4    2016-04-03 06:03