水浒Q传武师宝宝的问题

我是新玩的这个游戏,现在是18级的武师,不知道用什么宠物,就抓了两只,一只是老虎。资质:T1.21 L1.29 X1.12 N1.48 M0.96 另一只是狐狸。资质:T1.34 L1.29 X1.04 N1.54 M0.99 请问哪个好啊?要是都不好,那什么资质的宝宝适合我带啊?

满意回答

刚玩游戏急着带BB吧~~~我以前也像你一样,刚进游戏什么都不知道就急着带BB,不过我可以告诉你不必这么急着抓野生的BB来带,以后的游戏生涯你将会遇到很多的BB,不必太着急,现在你可以去野外练级,等着怪中出珍稀和宝宝的机会,抓只再带 至于WS选用BB的种类,你现在可以带一只资质比较好的小狐狸(珍稀或宝宝),资质要这样的:T1.50 L1.40 X忽略 N1.50 M忽略,这样差不多的资质或以上的小狐狸,带到50级,人物到55级进化成为九尾狐狸,然后以后再进化为狐美人 WS还是适殊医合带物攻宠,这样在PK中就能快速制敌,不过最好还是两种都选择的好 有些玩家认为法宠比攻宠好,打出的伤害稳定,其实这是很不正确的,虽然法宠的法术命中率是100%,但是相比攻宠,就缺少了一击必杀,连击这样不稳定的技能,但是当这样的技能等级高的时候就有很大的几率发出 像我区一个127级的负极弟弟,所有的技能都是朗亲耀10级(最高),一击必杀几狗惠乎是打3下中2下,打一次爆很多血,连击几乎是每次都中,超强!

匿名用户   2009-03-23 20:56

其他回答

很垃圾啊,小老虎最高L1.51,N1.71,你的很垃圾。。还有你到25级时换法宠,你是L,就带个法BB很好,孤魂吧,X高。

两只宝宝都不是满力。不怎么样, 小狐狸主要看力和敏,老虎主要看体和耐。 伱是武师,带老虎吧。 不过伱现在级还低,带什么宝宝都随便啦,又不PK的。努力升级吧,1~75很快的,大概开个超千卡32小时吃三就到了。如果伱在电6圣诞,我可以带你,有2法师,然后慢慢混上95带个美人。基本可以当镜子宝宝混一辈子...。级再高点就搞个小强或者大强PK。 我反倒觉得这个游戏力宝宝厉害,我带的猫,10级强力必杀+高级强击出手就秒宝宝。法的缺秒不死我。 看你怎么弄。还是那句,有钱就无敌。

全部展开 收起
建清雅_OUEQ    2009-03-23 17:23

赶紧升级,换少女或者孤魂。 这个游戏法宝宝比物理攻击宝宝厉害,伤害稳定,尽量用法的。