宝宝出生小儿隐睾,想在沈阳盛京医院,也就是医大二药做手术,不知道儿科哪位专家好一些?

宝宝出生小儿隐睾,想在沈阳盛京医院,也就是医大二药做手术,不知道儿科哪位专家好一些?有在这家医院做过此手术的朋友吗?介绍一下,谢谢!

满意回答

中国医遮残科大学盛京医院 小儿泌尿外眠险科 只有这一个选择。 门诊看病挂号一定泳缘纺得找教授,年龄不超过60岁。 年龄大的,都已经退休了,可能都不做手术了。

匿名用户   2010-09-06 22:02

其他回答

虽然不知道哪个医生好 但是 给你说个方法去找好的医生 一般情况下 好的医生在医院里都有一定的口碑的 在该医院的住院楼里打听下 大体就能知道了 很管用的方法

孩子多大了,你确认是隐睾吗? 绝大多数都会自己下来的,只是个别的稍迟一些。 还是多看看医生,有些医生真的不够负责任呢。 祝你的宝贝健康!

广丹丹_jmoO    2010-09-02 15:55