请问带小孩子去世博,去那几个点比较好玩

满意回答

去排队少毯趋的点,可以多看些东西。们怪串小孩子嘛,就看新鲜,开心就好,看得多就好。不一定非要源吉学到什么东西。不要把时间过多浪费在排队上就行。

匿名用户   2010-09-19 13:37

其他回答

还是别去了,人超级多的,而且一些大馆能排好几个小时,不过如果去的话,就排一两个大馆,日本馆小孩子应该会感兴趣的。然后再去一些小馆,基本上不用排队。

饶了孩子吧。

人太多了,最好别去,受罪,如果去.建议去那些小管,大管排队排一天也不一定能进去.

还是都去吧