做月子期间拉肚子,还在母乳,会影响宝宝吗,会不会也跟我拉肚子,消化不良呢

姐的翡翠琉璃心    2014-07-03 04:16

其他回答

我前两天也是,吃的复方酶蛋白颗粒和蒙脱石散,拉了一晚上第二天就好了

尘世多浮、人心多虚    2014-07-03 07:10

你好,如果你有点肚子不舒服也是会造成宝宝消化不良的,所以宝宝会出现拉肚子的情况,如果宝宝拉肚子不是很厉害,可以热敷一下肚子,同时给宝宝服用妈咪爱治疗。 你应该注意饮食,你可以吃蒸熟的苹果,可以帮助缓解肚子不适的情况,注意休息。

changchow78    2014-07-03 05:59