新生儿黄疸高一定要住院吗?有什么方法可退黄疸???急

其他回答

黄疸有一定限度,其颜色不会呈金黄色。黄疸主要分布在面部及躯干部,而小腿、前臂、手及足心常无明显的黄疸。若抽血测定胆红素,足月儿在黄疸高峰期不超过12毫克/分升,早产儿不超过15毫克/分升。你家宝宝有点偏高! 得了黄疸必须要照蓝光吗?   大多数生理性黄疸都不需要治疗。如果是病理性黄疸就需要治疗了,光...照疗法被认为是一种非常安全有效的方法。   具体方法是让宝宝脱光衣服躺在婴儿床里(眼睛需要遮蔽)放在蓝色的荧光灯下照射。这种方法通常可以缓解黄疸,因为紫外光能把胆红素转变成一种更容易通过宝宝的尿液排出体外的东西。

全部展开 收起
好有多啊    2016-02-07 16:40