爸爸姓王,妈妈姓许,虎男宝宝是2010年3月4日13点34分出生的,农历正月十九,该取什么名字好呢

推荐回答

俊宇(英俊多才,气宇轩昂) 浩骅(浩气长存) 其实真正专业取名要结合八字五行、生肖、五格、三才、姓名学字意等等,之堡就是专业人员也要几个小时才能取好的,在这也就只能找一些随便取的而已,包括我取的顿殖劣,也只是我个人感觉好听的而已,我想这应该都不是每个父母来最脑这的目的。

弘芳林   2012-08-28 11:12

其他回答

王春旭

王伟豪